首 页   走进淮安   信息公开   公共服务   公众参与                  
您现在所在的位置:信息公开
市农机局政务办事服务公开目录

一、办事公开目录

(一)办事职责公开:将本局基本信息、法定职责、办公地点、便民服务电话、涉及办事事项处室电话等向社会公开,方便群众办事。

(二)办事范围公开:建立本局权力清单,将权力清单所包含的行政许可、行政处罚等事项及便民服务事项和其他需要社会周知的事项全部公开。

(三)办事依据公开:将办事事项的实施依据包括法规名称、条款、具体内容等全部公开。

(四)办事流程及时限公开:将办事事项从申请、受理、办理到办结的全部流程及各流程所需时间制成流程图公开。

二、办事公开依据

江苏省2017年政务公开工作要点》(苏政办发〔201764号)、《淮安市深化政务公开工作实施方案(试行)》(淮办发〔201721号)、《淮安市2017年政务公开工作要点》(淮政办发〔201757号)、《市农机局2017年政务公开工作实施方案》(淮农机【201744号)

二、办事公开流程

1.提出申请。公开权利人填写《办事服务公开申请表》提出申请。

2.受理。申请符合要求的,由市农机局政务公开工作领导小组办公室受理。

3.答复。受理申请后,在15个工作日内进行审查答复。

 




淮安市人民政府主办
地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001
电子信箱:haszfwz@163.com 苏ICP备05001951号
网站访问量: