首 页   走进淮安   信息公开   公共服务   公众参与                  
您现在所在的位置:信息公开
于印发《市农机局政府信息公开保密审查制度》的通知

市局机关各处室及直属单位:

现将《市农机局政府信息公开保密审查制度》印发给你们,请严格按照制度抓好贯彻落实。

 

 

二〇一二年四月二十日

 

 

 

 

 

市农机局政府信息公开保密审查制度

 

1 、本制度根据《政府信息公开条例》、《保密法》等规定制定。

2 、上网信息是指上网文字、图片、等相关内容。

3 、拟上网公开的信息经操作员初审后,经办公室主任及分管领导审批签字后方能予以公开。

4、公开信息按照“谁公开,谁负责”的原则,明确审批程序和操作人员、审批人员的责任与权限,加强对信息公开的保密管理,严防涉密信息上网。

5、根据《政府信息公开条例》的规定,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,制作、发布该信息的部门应及时提交审查小组申请公开,依法免于公开的除外。

6 、完成审批手续的信息,操作员须再复核校对,确定无误后在信息网相对应的栏目中发布。

7 、操作员应定期检查网站有关栏目,及时处理已经过时或者无用的信息,如发现异常情况及时报告,并提出处理意见。

8 、严禁任何人擅自上传发布违禁信息和保密信息,如有违反,依据有关规定追究责任。

 

 




淮安市人民政府主办
地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001
电子信箱:haszfwz@163.com 苏ICP备05001951号
网站访问量: